Maximal flexibles Lernen

Ekaterina
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6

Ich habe die Ernährungsberaterinnenlizenz gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Ablauf des Studiums. Man hat mit den 6 Monaten sehr viel Zeit. Es ist aber auch absolut möglich es in kürzerer Zeit zu schaffen wenn man sich zu lange Zeit gelassen hat oder es direkt am Anfang hinter sich bringen will.
Die mündliche Prüfung war sehr entspannt mit einer total netten und wertschätzenden Prüferin, die einem sehr liebes und konstruktives Feedback gegeben hat, was ich ich als sehr hilfreich empfand.
Keine Angst vor der mündliches Prüfung. Es war wirklich machbar.
Bei der schriftlichen Prüfung kann man sich mit den Zwischenprüfungen gut vorbereiten. Mein Tipp (weil ich deswegen meine Prüfung wiederholen musste): Lest die Aufgaben richtig!! Oft steht da auch mal sowas wie „welche Aussagen sind nicht korrekt“.
Das habe ich beim ersten Mal überlesen und stattdessen die richtigen Antworten angekreuzt.
Alles in allem war ein gut machbar und ich werde auf jeden Fall auch noch ein weiteres Zertifikat machen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    3.0
  • Online Campus
    4.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
Ekaterina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 17.07.2024
Veröffentlicht am 17.07.2024
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Ekaterina
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2024
Studienform Fernstudium
Variante Ernährungsberater Ausbildung
Geschrieben am 17.07.2024
Veröffentlicht am 17.07.2024

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Corinna , 06.09.2024 - Ernährungsberater (Zertifikat)
Michelle , 06.09.2024 - Ernährungsberater (Zertifikat)
Christina , 06.09.2024 - Ernährungsberater (Zertifikat)
Anonym , 03.09.2024 - Ernährungsberater (Zertifikat)
Maya , 30.08.2024 - Ernährungsberater (Zertifikat)